Фото плакатов с юмором


Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

 

Сейчас  самое время приготовить что-нибудь интересное из этой вкусной диетической рыбы, ведь компания Экорыба делает всем предложение, от которого невозможно отказаться.

Пикша - рыба семейства тресковых и этим все сказано! В советской кулинарии тресковые играли ведущие роли, но вовсе не потому, что с выбором рыбы и морепродуктов было негусто. У трески, как и у пикши - мясо нежирное, деликатесное и нежное на вкус, при термической обработке не разваливается, сохраняет форму и упругость.  Филе отличается слоистостью и очень аппетитно выглядит на тарелке. Пикшу запекают в духовом шкафу, она хороша в супах, ее можно жарить в клярах и делать рыбные котлеты и паштеты. Как всякая рыба, пикша - источник полезных жиров и аминокислот. Благодаря низкой жирности - приветствуется диетологами.


Источник: https://www.gastronom.ru/recipe/group/3489/recepty-iz-pikshi



Фото плакатов с юмором фото



Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Фото плакатов с юмором

Похожие посты: