Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с


Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Наталья | 20 октября

Здравствуйте.Сегодня попробовала испечь бисквит.Он у меня почему то не поднялся.И получается не три коржа а два.Скажите диаметр формы для этого торта?

Администратор | 21 октября

Наталья, диаметр — 20 см.

Елена Камзина | 25 октября

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а видео можно где то посмотреть?

Администратор | 26 октября

Елена Камзина, на сайте видео будет доступно после 7 ноября. Однако Вы уже можете посмотреть его в «Тайном клубе ценителей еды» на premium.tveda.ru ;)

Татьяна | 1 ноября

У меня тоже корж не поднялся... :(

Ирина | 2 ноября

Торт получился очень вкусный. Корж правда получился не таким воздушным, как у Евгении, но за счёт пропитки сиропом торт не сухой. Спасибо за рецепт. Буду печь еще.

наталья | 9 ноября

У меня тоже бисквит не поднялся.Я следующий раз муку и белки добавляла за три приема. И тогда получился прекрасный бисквит.

Layla | 22 ноября

У меня корж по этому рецепту не поднялся, пришлось выкинуть. Во второй раз я добавила пекарский порошок 1 чайную ложку и муку не обычную, а на торт. Всё великолепно получилось. Крем очень вкусный, прекрасно держит форму.

Администратор | 22 ноября

Layla, выпечка — дело тонкое! Главное — найти свой подход ;)

Ольга | 25 ноября

Женя! Вы такая красивая женщина! Вот если бы вы вели передачу с глуюоким декольте!) Мой муж просто сидит у телевизора и ждёт гад!)) Рейтинг бы подняли сразу раз в десять!) Вы просто прекрасны и рецепты Ваши просто замечательны!

Лариса | 3 декабря

Подскажите, где можно купить шоколадные лепестки, которыми Евгения в конце украшала торт?

Администратор | 5 декабря

Лариса, в специализированных кондитерских магазинах вашего города. Также посмотрите рецепты украшений для торта от Евгении Баруковой: http://www.tveda.ru/recepty/margarita-i-mastera/

Елена | 6 декабря

Подскажите, чем можно заменить ванильный порошок и в какой пропорции?

Администратор | 7 декабря

Елена, здравствуйте! Конечно, лучше следовать рекомендациям повара в данном рецепте. Но можете попробовать заменить ванильный порошок ванильным сахаром или вовсе отказаться от его использования.

Елена Камзина | 22 декабря

Спасибо за рецепт! Пекла торт на лень рождения бабушки, все гости в восторге! Только бисквит не особо поднялся.

Наталья | 26 декабря

Что бы там не говорили про бисквит на взбитых белках, я всегда добавляю разрыхлитель -100 % подъем! Объем приготовленного теста должен соотноситься с размером формы для выпекания. Жаль, что в рецепте не указан размер формы.

Руслан | 28 декабря

8 яиц надо. Ошибка в ингредиентах.

Администратор | 29 декабря

Руслан, ошибки в ингредиентах нет. Ниже указано количество желтков.

Оксана Томчук | 5 января

Хотя бисквиты пеку давно, но у меня тоже очень плохо поднялся. Когда готовлю бисквит по своему рецепту, то в белки ввожу желтки, потом частями муку с какао и водку. Подскажите, пожалуйста, какая последовательность по ГОСТу в данном рецепте соединения белков, желтков, муки с какао и масла?

Диана | 7 января

Здравствуйте! У меня вообще не поднялся, шоколадный блин получился. Можно мастер-класс для особо "одаренных". Спасибо!!!

Администратор | 9 января

Оксана Томчук, следуйте пошаговому рецепту при приготовлении бисквита.

Администратор | 9 января

Диана, программа, в которой Евгения показывает способ приготовления торта, находится над рецептом. Приятной готовки!

Оксана Томчук | 9 января

Я и следовала пошаговому рецепту при приготовлении бисквита, но Евгения в программе сказала, что поменяла последовательность по ГОСТу соединения белков, желтков, муки с какао и масла при приготовлении бисквита. Отсюда и взялся вопрос. А бисквит плохо поднимается, т.к. при соединении желтков и муки тесто получается очень плотным. Соответственно при введении белков получается неоднородная масса. Проверяла дважды. Второй бисквит получился чуть лучше, на "4 с минусом"

Ирина | 11 января

Никогда в жизни "Прагу" по ГОСТу не покрывали ганашем, только шоколадной помадкой.

Администратор | 12 января

Оксана Томчук, ответ от Евгении Баруковой: «Бисквит торта «Прага» должен быть невысоким и плотным. Это его особенность. При форме диаметром 20 см бисквит будет высотой около 3,5 см. Самое сложное в этом процессе – разрезать его на 3 части. Если же бисквит совсем не поднялся, значит, были плохо взбиты яйца или применялся агрессивный замес».

Оксана Томчук | 18 января

Огромное спасибо Евгении за ответ! Форму брала 28см, делала двойную порцию, высота около 10см. Значит получился даже больше, чем нужно. Прошу прощение)))

Надежда | 31 января

Пекла этот торт к Новому году, от рецепта не отступила ни на шаг, учла все советы ведущей, и все получилось, в том числе и бисквит)))) Прага-один из моих любимейших тортов, и я очень рада, что Евгения поделилась рецептом. Маэстро, как всегда, спасибо за очередной профессиональный рецепт!! Следующий на очереди -Шарлот!

мария | 12 февраля

Я пеку эту прагу по рецепту Евгении уже на заказ все прекрасно поднималась главное не затягивать бисквит ,брать теплые яйца и все по Рецепту

Светлана | 24 февраля

Очень нравится эта передача. И Евгения умница. Но почему же она всегда слишком торопится? Спешка очень сказывается на внешнем виде.

Юлия | 20 марта

Пекла по этому рецепту Прагу, торт получился шикарный, вкус обалденный! Домашние ждут повторения, спасибо Евгения!

Людмила | 7 мая

Делала по рецепту, первый мой бисквитный торт. Вкус идеальный, крем тоже. Коржи поднялись примерно до 2 см и были плотноватые, разрезала на два коржа вместо трёх. Но, всё-равно, на вкус консистенция оказалась плотной, наверное поэтому особо не пропитались. Будем совершенствоваться, как говорится.

Елена | 23 июня

Я вообще никогда не отделяю белки от желтков, когда пеку бисквит. Взбиваю сразу яйца с сахаром и разрыхлитель не кладу, муку аккуратно вмешиваю ложкой. Бисквит получается пышный.


Источник: http://www.tveda.ru/recepty/tort-praga_2/



Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с фото



Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Пошаговый рецепт торта пьяная вишня с

Похожие посты: